Новейшие методики спасения волос летом

Самое приятное из времен года, конечно же, лето. Но волосы его воспринимают не так хорошо. Пока мы плаваем в море и загораем на солнышке, наши волосы подвержены большой опасности. Летом необходимо уделить коже головы и волосам особое внимание.

Для того, чтобы не подвергаться проблемам, которые вызываются летними факторами, врачи-трихологи настоятельно рекомендуют летом пройти курс укрепляющих, увлажняющих и питающих кожу головы процедур. Из них наиболее приятными являются SPA-процедуры ухода за волосами. SPA-процедуры по восстановлению волос разработаны на базе профессиональных ухаживающих средств: масок, капсул, лосьонов, концентратов. Во время процедуры активные лечебные компоненты проникают в поврежденные клетки волос и оказывают интенсивное воздействие на глубокие кожные слои. А если дело дошло даже до выпадения волос, то к процедурам стоит обратиться как можно скорее. Существует очень много причин выпадения волос, поэтому сначала необходимо проконсультироваться с врачом-трихологом.

Перед началом лечения врач проводит необходимые диагностические процедуры, составляет программу индивидуального лечения, которая может включать SPA-процедуры и специальные косметические препараты, физиотерапию, массаж кожи головы, профессиональную программу волновых импульсов и многое другое.

С помощью SPA-процедур, аппаратной терапии и мезотерапии можно решить целый ряд проблем, среди которых: прекращение выпадения волос и стимуляция их роста, увлажнение кожи головы, смягчение жестких, неэластичных волос, выпрямление вьющихся волос, укрепление мягких волос, восстановление поврежденных и сухих волос. Всего несколько процедур позволят волосам обрести здоровый, привлекательный вид.