Компания Nanodigest занялась поставками лекарств и медицинской техники из-за рубежа

Основные направления деятельности российской компании Nanodigest – это оказание полного комплекса таможенных услуг, экспедирование грузов, оформление разрешительных документов, оформление гтд, таможенное декларирование грузов, консультационные услуги по вопросам внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Также компания занимается поставками лекарств и медицинской техники из-за рубежа, сообщается в пресс-релизе Nanodigest.

 

Специалисты компании Nanodigest имеют большой опыт в оформлении различных импортных и экспортных грузов (товары группы FMCG, скоропортящаяся продукция, спецтехника, запчасти, транспортные средства, одежда, обувь, медицинские препараты и т.д.) в особенности из таких стран, как Китай, Вьетнам, Таиланд, Индия, Корея, Япония, США. Благодаря высокому профессионализму сотрудников, мы гарантируем Вам оперативное решение всех вопросов.

Специалисты готовы решить любые задачи в области доставки грузов; размещении товаров на СВХ, ПЗТК; оформления разрешительных документов; осуществления предварительного расчета таможенных платежей; проведения экспертизы документов, досмотров; оформления ГТД; перевозки товаров в любую точку РФ любым видом транспорта; перегрузов, фасовки товара.

Nanodigest оказывает профессиональные консультации по вопросам внешнеэкономической деятельности:

  • справочная информация по ставкам таможенных пошлин; классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД РФ, а также по расчету сумм таможенных платежей;
  • рекомендации по применению того или иного метода оценки таможенной стоимости товаров;
  • выбор схемы внешнеторговой сделки;
  • правила применения ИНКОТЕРМС;
  • регистрация участника ВЭД в таможенном органе;
  • сведения о необходимых документах для таможенного оформления;
  • критерии повышенного контроля на таможне (профили риска);
  • оформление паспорта сделки, отчетность и подтверждающие документы по валютным операциям;
  • ответственность за валютные правонарушения;
  • документооборот при оформлении специальных режимов.

Компания GELS оказывает услуги по таможенному оформлению грузов в ДВТУ (Владивостокская и Находкинская таможня) с высоким качеством за разумные цены и в разумные сроки! Наша компания содействует в получении разрешительных документов, оформлении сопроводительных документов, а также эффективно представляет интересы заказчика в государственных органах.

Мы готовы получить Ваш товар в порту, предложить Вам наиболее оптимальный маршрут перевозки любым видом транспорта, а также отправить его в любой город РФ!