Обзор лечебного шлема Theradome

Шлем Терадом был разработан благодаря инженеру-биомедику Тамиму Хамиду. Этот аппарата призван восстановить рост волосяных луковиц и избавить людей от проблемы облысения, с которой в настоящее время сталкиваются как мужчины, так и женщины. Подобный аппарат рекомендуется к использованию в домашних условия представителями многих европейских стран. Разработчики устройства гарантируют полную безопасность и экологичность аппарата.

Кому будет полезен шлем

Устройство рекомендуется к эксплуатации следующим категориям лиц:

  • людям, имеющим склонность к выпадению волос;
  • лицам с ломкими, слабыми, медленно растущими волосами;
  • людям, пострадавшим от радиоактивных излучений;
  • больным, перенесшим онкологические заболевания;
  • мужчинам, достигшим возраста 40 лет;
  • людям, страдающим от зуда и шелушения кожи головы;
  • лицам, имеющим генетическую предрасположенность к раннему облысению.

О полезных свойствах изобретения

Лечебный эффект терапевтического шлема Theradome достигается с помощью регулируемого лазерного излучения на волосяные луковицы. Стимуляция фолликулы волоса благотворно сказывается на качестве локонов и скорости их роста. Волосы становятся более здоровыми и блестящими.

Компания Theradome GB, которая занимается массовым выпуском лечебных шлемов, указывает на необходимость применения этого устройства пожилыми лицами, страдающими от ослабления фолликул. Шлем Theradome сделает их тонкие безжизненные пряди более живыми и увеличит диаметр каждого волоса.

Регулярное применение терапевтического шлема помогает избавиться от сального блеска прядей, устраняет кожный зуд в области головы. Через пару месяцев после ношения шлема его владельцы отмечают повышения объема шевелюры, волосы становятся более послушными. Расчесывание локонов проходит просто и безболезненно.

Увеличение скорости роста волос отмечается после 3 месяцев постоянного использования аппарата. Систематическая эксплуатация лечебного шлема Theradome помогает сделать волосы более длинными, избавиться перхоти. Локоны становятся более послушными и не рассыпаются во время укладки. Их становится проще формировать в прическу и фиксировать.

Механизм воздействия шлема

Чтобы узнать о том, как шлем влияет на качество и структуру волос, необходимо более подробно познакомиться с процедурой его работы. Стимуляция роста волос происходит с помощью холодных лазеров. Эффект лечения достигается при воздействии лазерного света на голову человека. Шлем наделен 80 микроскопическими лампочками-лазерами.

Сеанс лечения длится около 20 минут. Рекомендуется использовать устройство не реже 2 раз в неделю. Общий курс лечения фолликул составляет 50 недель.

За первые 20 недель можно отметить приостановление выпадения волос. По прошествии 28 недель увеличивает приток крови к голове, что способствует усиленному росту волос и улучшению клеточного метаболизма. После 50 недель использования локоны увеличиваться в объеме, исчезает зуд, воспаление и шелушение кожи головы.