4 необычных способа похудения от знаменитостей

Кушайте детское питание. Употребляйте в пищу еду без глютена. По вторникам едите исключительно желтые продукты еду, а по субботам – красные. Это всего лишь несколько из необычных рационов, которые различные звезды используют для похудения и удержания нормального веса.

 

Предлагаем список самых сумасшедших и нецелесообразных вещей, которые знаменитости сделали, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше.

«Большая чистка» от Бейонсе

Бейонсе публично признала, что для похудения садится на жесткую диету, в которую включен лишь лимонный сок, кленовый сироп и кайенский перец. Эти ингредиенты, по мнению «звездных» диетологов, хорошо чистят, детоксифицируют организм и активизируют сброс веса.

Насколько эффективен и безопасен этот способ? Медики говорят, что никогда не нужно проводить детоксикацию, ведь Создатель все предусмотрел. В то время как почки фильтруют кровь и выводят шлаки, печень обрабатывает медикаменты и химикаты, которые попадают в организм. Сопряженные вместе, эти органы делают тело естественной очищающей станцией. Поэтому перестаньте смотреть на лимоны и соковыжималку.

Детское питание и Риз Уизерспун: большие дети или худеем по-взрослому?

Похудение с помощью детского питания было не раз использовано тренером селебрити Трейси Андерсон, который с некоторых пор отрицает этот факт. Согласно этому способу похудения, в день необходимо употреблять 14 банок детского питания плюс одна порция нормальной низкокалорийной еды в день.

Садиться ли вам на эту диету? Не стоит. Упаковка детского питания содержит 80 калорий. Употребляя 14 банок, вы получаете примерно 1000 калорий каждый день плюс один настоящий прием пищи. Пока употребляемая еда составляет около 400 калорий, - например, маленький кусок жареной рыбки или диетическое мясо с овощами - вы обязательно потеряете вес. Но это будет потому, что вы практически НЕ едите пищу, а не потому, что пюре из фруктов - это продукт диетического питания.

Тейлор Свифт и семена чиа с водой

Горстка звезд, среди которых и певица Тейлор Свифт, записала свою недавнюю потерю веса на счет «чудо» семян chia. Семена чиа - это крошечные, сероватые ядра, которые исходят от красивого цветка цыака, растущего в центральной и южной Мексике и Гватемале.

Что говорят эксперты по поводу этой диеты? Семена не совсем бесполезны: они насыщены клетчаткой, белком и многими важными витаминами группы В. Но сомнительно, что у них имеется какая-то специальная сила для похудения. Пара столовых ложек семян - 140 калорий. Примерно столько же содержит стаканчик с йогуртом.

Грибная диета от Кэти Перри

Певица Кэти Перри говорит, что остается худой благодаря грибной диете, которая влияет лишь на определенные части ее тела - попу, бедра и талию. Она делает своп один раз в день с грибами, предпочтительно сырыми, в течение 14 дней.

Мнение экспертов по поводу этого способа похудения однозначно - нет никаких доказательств того, что какая-то диета поможет сбросить вес в определенном месте. Разумеется, вы уменьшите количество калорий, употребляя сырые овощи, но ничего особенного в грибах нет, и они никак не влияют на похудение.

Так как же похудеть?

Самый верный способ оставаться стройной и подтянутой – кардинально поменять образ жизни и питание. Активное времяпровождение, регулярные занятия спортом и поддержка здорового питания – ваши лучшие союзники в достижении желаемых результатов.

Видео уроки про круговые тренировки для похудения