Огуречная диета Ксении Бородиной: потрясающий результат всего за 7 дней

Фантастическое похудение Ксении Бородиной привело в шок и в восторг ее поклонников. Около 12 кг она потеряла, благодаря новой диете. Лишний вес таял прямо на глазах. Если у вас есть сила воли, и вы настроены решительно, Ксюшина методика поможет вам избавиться от пышных форм.

Что можно и что нельзя кушать?

Диета основана на низкокалорийном рационе. Ее длительность составляет 7 дней. Максимум – 2 недели. На первый взгляд она может вам показаться жесткой, но результаты говорят сами за себя. Основной компонент этой диеты – огурцы. Овощи качественно очищают от бактерий и токсинов организм. Продукт легкоусвояемый, способен нормализовать пищеварительные процессы. Огурцы хорошо снимают отечность и восстанавливают микрофлору кишечника.

Можно съесть 1 вареное яйцо на завтрак и в обед немного отварного мяса. Подходят овощные супы. Растительная пища работает на очищение клеток организма и может насыщать его даже при наличии небольшого количества калорий в рационе. Также разрешается пить черный чай без сахара и очищенную воду.

Соблюдая диету Ксении Бородиной, вам нужно будет отказаться от следующих продуктов:

  • · сладкое;
  • · жареное;
  • · мучное;
  • · соль и сахар;
  • · алкоголь.

Преимущество этой диеты в том, что вам не нужно покупать дорогостоящие продукты. Все необходимое находится в предельной доступности.

Сколько килограмм можно сбросить?

Диета Ксении Бородиной рассчитана на быструю потерю веса. Питаясь по ее рекомендациям, вы за одну неделю сможете сбросить до 5 кг. Ваша талия приобретет женственные формы, а жировые накопления будут постепенно уходить. Заметно почувствуется прилив энергии, так как лишние килограммы иногда даже мешают двигаться, не испытывая задышки и дискомфорта.

Меню Ксюши Бородиной

Завтрак

· два свежих огурца;

· один-два ломтика диетического хлеба.

Можно заменить:

· яйцо (вареное);

· огуречный салат.

Обед

· салат из огурцов с зеленью (петрушка, лук, рукола, укроп), заправляют оливковым маслом;

· суп из овощей на воде. Его можно 2-3 раза в неделю заменить на постное отварное мясо.

Может быть другой вариант обеда:

· ломтик хлеба;

· огуречный салат;

· 100 гр. вареного мяса.

Ужин

· один-два огурца или салат из них.

Заменить можно:

· салат из зеленых овощей и огурцов.

Для закрепления результата используют белковую диету, в состав которой входят кефир, овсяные хлопья, яблоки, цитрусы, куриное мясо и рыба.

Почему эта схема работает?

Если вы хотите похудеть и достичь таких же результатов, как и Ксюша, стоит уделить внимание не только правильному питанию, но и выполнять физические нагрузки. Нет возможности ходить в спортзал? Пешие прогулки хотя бы по одному часу должны быть каждый день. Ограничьте употребление алкоголя. Если не можете бросить курить, сократите количество сигарет в сутки.

Телеведущая ежедневно очищала свой организм с помощью специальных клизм. Они состояли из двух литров травяного отвара или воды с добавлением нескольких капель сока лимона. Долго такие клизмы делать нельзя: нарушается полезная микрофлора кишечника.

Достичь результата можно только благодаря силе воле и упорству. Ксении это удалось, получится и у вас!