Обзор косметики Биодерма

Фармацевтическая компания Биодерма — один из самых популярных брендов аптечного ухода за кожей. Родиной косметики Биодерма стала Франция, где в 1978 году и была открыта первая лаборатория. В основе косметической формулы лежат разработки врачей-дерматологов, которые точно знают главные потребности своих пациентов.

Ассортимент каталога подразделяется на линейки, каждая из них соответствует определенной проблеме кожи или волос.

Сенсибио.

Цикабио.

Гидрабио.

Атодерм.

Себиум.

WO.

Фотодерм.

АВСДерм.

Нодэ.

Биодерма Сенсибио

Биодерма Сенсибио — линейка, предназначенная для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражению. Пациентам с такой проблемой очень трудно подобрать косметические средства, не вызывающие неприятные симптомы. Тонкий роговой слой и недостаток липидов провоцируют развитие кожных заболеваний, среди которых часто встречается дерматит и розацея. Биодерма Сенсибио направлена на восстановление кожи, устранение раздражений, аллергических реакций и последствий дерматологических заболеваний. Среди ассортимента линейки представлены средства для бережного очищения, увлажняющие, питательные и солнцезащитные кремы, гели для чувствительной зоны вокруг глаз, мицелловая вода Биодерма, гипоаллергенные дезодоранты и антиперсперанты-спреи.

Биодерма Цикабио

Основа линейки Цикабио — запатентованный комплекс «Анталгицин». Ионы меди, входящие в состав активных ингредиентов, обладают противомикробным и регенерирующим воздействием, ускоряют заживление поврежденных участков кожи. Лосьон и крем Биодерма Цикабио выполняют функцию защитного барьера и подойдут для ухода за кожей после ссадин, ран, укусов и т. д.

Биодерма Гидробио

Линейка создана специально для обезвоженной кожи, требующей интенсивного увлажнения. Недостаток влаги проявляется шелушением, стремительным появлением морщин, стянутостью и повышенной чувствительностью. Биодерма Гидробио восстанавливает водно-жировой баланс, обеспечивает максимальную защиту от потери влаги. Среди основных косметических средств, представленной в линейке, есть увлажняющая жидкость для очищения, крем Биодерма с UVA-UVB фильтром, а также легкий и интенсивный увлажняющий крем и маски для дополнительного ухода.

Биодерма Атодерм

Линейка Биодерма Атодерм предназначена для конституционно обусловленной, а также приобретенной сухой кожи. Такой тип характеризуется недостаточным увлажнением, появлением зуда и стянутости, шелушением и обезвоживанием. Средства Биодерма Атодерм разработаны с учетом всех особенностей сухого типа кожи и направленны на стабилизацию состояния эпидермиса. Комплексный уход аптечной линейки помогает сократить дозу кортикостероидных препаратов, применяемых в лечении дерматологических заболеваний, например, атопического дерматита. Серия включает в себя средства по уходу за лицом и телом(крема, гели, муссы), которые успокаивают кожу, восстанавливают водно-жировой баланс, создают защитный барьер от негативных факторов окружающей среды, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действия.

Биодерма Себиум

Программа ухода Биодерма Себиум предназначена для жирной и комбинированной кожи. Частая проблема такого типа — закупоривание сальных протоков и, как следствие, появление акне (угревой сыпи). Препараты серии обеспечат правильный ежедневный уход, нормализуют работу сальных желез, снизят риск появления рубцов. В список самых востребованных средств линейки входит матирующий крем Биодерма, устраняющий неприятный жирный блеск, мицелловая вода Биодерма, а также бережный гуммирующий гель, обеспечивающий эффективное очищение.

Биодерма WO

Косметика Биодерма WO разработана для кожи, склонной к образованию пигментных пятен. Повышенное содержание меланина вследствие ультрафиолетового излучения, изменений гормонального фона или старения кожи, провоцирует появление нежелательной пигментации. Для устранения эстетического дефекта лаборатория Биодерм создала инновационный комплекс «White Objective», который контролирует уровень меланина, устраняет пигментные пятна и защищает кожу от образования новых. В линейку WO входит активных отбеливающий крем, сыворотка и мицелловая вода Биодерма.

Биодерма Фотодерм

Французкие дерматологи знают, что воздействие солнечных лучей не всегда бывает полезно. Именно поэтому была разработана серия Фотодерм — средства С SPF защитой. Линейка помогает предотвратить появление фотостарения и пигментации, оказывает профилактику онкологических заболеваний кожи. Благодаря запатентованному комплексу «Cellular BIOprotection», препараты солнцезащитной серии обеспечивают максимальную защиту, даже в глубоких слоях эпидермиса. В список продуктов входят кремы, молочко и эмульсия, а для самых маленьких пригодится детский крем Биодерма.

Биодерма АВСДерм

Чувствительная кожа ребенка требует особого, бережного ухода. Косметика Биодерма предлагает серию для детей. Безопасность каждого средства подтверждено клиническими испытаниями, а гипоаллергенность ингредиентов гарантирует бережный уход за малышом. В составе продуктов отсутствуют парабены, искусственные красители, формальдегид и другие вредные вещества. Линия ABCДерм представляет средства по уходу за детской кожей и волосами, а также заботится о коже маминых рук.

Биодерма Нодэ

Биодерма Нодэ — программа по уходу за волосами и чувствительной кожей головы. Косметика Биодерма решает проблемы шелушения, себорейного дерматита, зуда, покраснений, псориаза и перхоти. В состав шампуней входят эффективные противогрибковые и противовоспалительные компоненты, восстанавливающие работу сальных желез. В список средств входят шампуни нескольких видов, каждый из которых предназначен для решения определенной проблемы.

Косметика Биодерма: преимущества

Лечебная французская косметика продается без рецепта, безопасна и гипоаллергенна.

Тщательный контроль разработчиков позволяет применять средства для клиентов всех возрастных групп, включая самых маленьких пациентов.

Косметические достижения французской лаборатории обеспечивают грамотный уход каждому типу кожи.