Звезда фитнес-бикини Елизавета Мукминова рассказала о том, как правильно тренироваться женщинам в спортзале

Каждая женщина, приходящая в фитнес-центр или желающая похудеть, мечтает об идеальных рецептах, которые приводят к видимым результатам. Фитнес-звезда и чемпионка по фитнес-бикини Елизавета Мукминова в эфире программы «Час фитнеса» на Sovsport.ru рассказала о том, чем отличаются женские тренировки от мужских. Она поделилась своей программой тренировок, которая позволила ей стать абсолютной чемпионкой России и Восточной Европы.

Елизавета рассказала об отличиях категории фитнес-бикини, которую многие считают самой женственной и красивой, от женского бодибилдинга. Она отметила, как важно учиться позированию и выработать свою особую походку. Одно из самых важных правил в женских тренировках – это цикличность. Ведь женский организм устроен иначе, чем мужской, и необходимо это учитывать, меняя темпы нагрузки в течение месяца.

Елизавета Мукминова представила зрителям варианты тренировок ног, спины и плеч, рассказала о соотношении силовых и кардио нагрузок в тренировочном процессе.

Кроме того, она назвала срок, в течение которого обычная женщина может тренироваться в достаточной мере, чтобы выйти на сцену в категории «фитнес-бикини» под пристальные взоры судей.

Пригодятся женщинам и советы о том, как правильно выбрать тренера по фитнесу, с чего начать тренировки не привыкшей к спорту девушке. Елизавета развеяла мифы и ответила на вопросы, почему нельзя согнать жир только с одной части тела и чем будет отличаться тело предпочитающего кардио человека от увлекающегося силовыми нагрузками.

Елизавета Мукминова - дважды абсолютная чемпионка России (2014, 2015) в номинации фитнес-бикини, дважды абсолютная чемпионка Кубка Восточной Европы, абсолютная победительница Кубка Яшанькина (2014, 2015), победительница турнира «Men's physique&Bikini Stars» (2014).

Расчёт потребления Омега 3 и 6: рыбий жир в капсулах омега 3 инструкция. Средство для роста.;Прости тут ки;первый депозит на 60 seconds бинарных опционах дает клиенту бонусные средства 35 процентов